rifmer.com Карта сайта

Не покидай

Урвать кусочек счастья у судьбы, окрепнув.
Взлететь бы в небо и парить с одним крылом.
Согреться бы в полёте — крепкой, сладкой, терпкой
Покажется пусть жизнь вне этой страшной клетки…
Иль стать бы, наконец, беспечным мотыльком.

На свет лечу легко — где ты, там и светло мне.
Шёлк простыней пьянит, твоё тепло храня.
Воспоминаний эхо затихает в доме…
Твой силуэт родной опять в дверном проёме -
Безумие моё, не покидай меня!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Сколько порыва!

    «…Шёлк простыней пьянит, твоё тепло храня.»

    Спасибо!
    Мой вам поклон.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.