rifmer.com Карта сайта

Начать сначала

Как жаль, что не дано вернуть былое,
Оставив опыт, нажитый в пути.
Исправить те ошибки, что в покое
Мешают жить нам и вперёд идти.

Вернуть людей, что недооценили
Мы в суете минувших нами дней.
Всё планы строили и жить спешили,
Искали лучших среди лучших жён, мужей.

Богатств искали, роскоши и славы,
Весёлой жизни ждали, перемен,
Чтобы при этом только получали,
Не отдавая ничего взамен.

А ведь для счастья нужно очень мало…
Уютный дом и тёплая постель,
Любимый человек, твой самый-самый
И детский смех, что льётся словно трель.

Чтобы родители здоровы были,
Родные, близкие, коллеги и друзья.
Чтоб мир вокруг царил, чтоб нас любили,
Чтоб дружной, крепкой и большой была семья.

Чтобы сияло солнце, пели птицы,
Деревья шелестели чтоб листвой,
Чтоб радостные были всюду лица
И радостные были мы с тобой!

Как жаль, что не дано начать сначала,
А не сначала можно ли начать?
Как жаль, что времени дано нам слишком мало
И мало опыта, чтоб время не терять!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Счастья Вам, Автор, конечно, но что бы это значило:
    «Мы в суете минувших нами дней.» ???

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.