Вчера встречали Новый Год…
Вчера встречали Новый Год.
Устал народ.
Все спят до вечера, в округе ни души,
ни криков детских, ни машин.
Покой и пустота… В начале года
пока нас нет, зашла Природа.
Оценки:
Вчера встречали Новый Год.
Устал народ.
Все спят до вечера, в округе ни души,
ни криков детских, ни машин.
Покой и пустота… В начале года
пока нас нет, зашла Природа.
Оценки:
Ира, ну чего-то я от последней строки растерялась. Так хорошо было, и вдруг… Не, я понимаю идею, но мне сама строка не нравится категорически. Может, кто другой что скажет?
Таня, Вы правы как всегда.
Что-то я поторопилась, надо переделывать. Смысл подразумевался, но выражен — согласна- очень невнятно.
Спасибо большое.