rifmer.com Карта сайта

Что останется после

Наступит день
И все изменится само самой.
Ты можешь, потеряешь все,
Чем даже еще вчера не дорожил.
Ну, а сегодня ты поймешь,
Что этим ты только жил.
Ты вспомнишь все слова,
Что ты сказал и промолчал
Их ветер унесет
И скроет их волна.
Вопросы, задачи неизменны,
Но смысл все ответы потеряли.
Остались небо и вода
Безмолвны и они.
Вся жизнь осколки,
Что до крови в руки,
В сердце впились.
Ты остался для чего?
И что осталось у тебя?
Решает сердце и душа,
Что не покинули еще тебя
И память, что любовь о прошлом полна.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.