rifmer.com Карта сайта

Мы рождены…

Мы рождены, чтоб жизнь прожить, на полный выдох, полным вздохом,
Нам днём сияет солнце диском, а ночью звёздный караван,
Но вместо «будет хорошо» так часто слышится «всё плохо»,
Любви, восторгам и победам милей потрёпанный диван.

Мы рождены чтоб жизнь прожить, волшебным сном, на всю катушку,
Нам объясняли с малых лет, нас разгрызали пополам,
Но вместо рек, небес и гор, всё чаще тянет под подушку,
Улыбкам, радости и смеху милее слёзы мелодрам.

Мы рождены чтоб жизнь прожить, сюжетом фильма, доброй книгой,
Нам дали сердце, разум дали, у нас в груди сидит душа,
Но вместо яркого луча, мы остаёмся серым бликом,
Движению, бегу и подъёмам милее всё же — не спеша.

Мы рождены чтоб жизнь прожить, без редких встреч и без прощаний,
Нам очень, очень сильно важен в большой беде любимый взгляд.
Но вместо «только навсегда» всё чаще кучи обещаний,
Родным, себе, чужим, прохожим — мы говорим их всем подряд.

Мы рождены чтоб жизнь прожить, на полный выдох, полным вздохом,
Нам нужен день для рассуждений, а ночью хочется мечтать.
Но вместо «будет хорошо!» надежды тающая кроха,
Любви, победам и свершениям, милее старая кровать.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Извините за пакостный комментарий, но не айс. прекраснейший замах, но сбивается рифма. еще раз пардон. Но все равно хорошо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.