rifmer.com Карта сайта

Расписание дня

Ночка быстро пролетела.
Сны увидеть не успела…
Посмотрю их в другой раз -
На учебу я сейчас.
И когда приду с учебы,
Я не лягу на кровать!
Лучше я за книги сяду:
Хочу что-нибудь узнать.
Приберусь потом в квартире
И на танцы: три-четыре.
Буду долго танцевать,
А потом домой — и спать.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «Посмотрю их в другой раз» — в дрУгой раз. плохо ударение упало.
    «Хочу что-нибудь узнать» — хОчу. тоже плохо.
    и схема рифмовки меняется. в одном месте рифма вообще ускакала куда-то

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.