rifmer.com Карта сайта

Добро за деньги — это зло

Мы все воспитаны на сказках,
Хоть в детстве нам и невдомёк,
Что неспроста рассказы в красках:
Пусть сказка – ложь, но в ней урок…

И роль мистической легенды –
Дать разъясненье с юных лет
Борьбы добра со злом моменты,
Где тьму развеет добрый свет!

Желанье каждого, – взрослея,
Развить и разум мудреца,
Но странно, что не все умнеют
И в сказки верят до конца.

Во что-то свыше тяга верить
Присуща людям с давних пор,
Итог: мы верим, не проверив,
В целителей и прочий вздор…

Возможно, я категоричный,
Но помощь людям есть добро:
Оплаты факт – сугубо личный –
Добро за деньги – это зло!

И коль предложат вам за плату
Прочистить чакры, снять навет,
То это, попросту, пираты –
Карман очистят и – привет!

Я понимаю, что надежда
И вера в чудо в горький час
Даёт возможность для невежды
Хоть небольшой, но всё же шанс.

Но только для любого чуда
И объясненье в жизни есть,
А если нет, то врать не буду…
Но в это лучше и не лезть.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. В полусонном состоянии показалось немного путано. Но понравилось :)
    Воистину, добро является добром, пока оно бескорыстно…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.