rifmer.com Карта сайта

Венгерка

Забытый город,
Весь туманами окутанный.
Узкие улочки переплетены,
Ведут они по памяти меня.
Падает, кружится снег.
Где-то вдали играют
Гитары старый мотив.
Что ничего не забыть,
Что все без спроса вернется к тебе.
Что сердце будет биться
Лишь в одни руках.
Что даже уходя,
Мы остаемся навсегда.
Ведут дороги нас в невиданные дали.
Но вот однажды, из тумана
На пород вернемся мы.
Ведь так нам хочется забыть,
Да нет, нам хочется
Родного нашего тепла,
Тоску, что гонит нас,
Любовью заменить.
Джанго – Венгерка


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.