rifmer.com Карта сайта

Взрослому посвящается

Как это ужасно повзрослеть,
Повзрослеть не телом, а душою.
Головою вверх, а сознаньем вниз лететь,
Затянуться бытовой дырою.

Как ужасно потерять искорку,
Детский свежий взгляд.
Видеть еще водопад, а не шторку
И искать пиратский клад.

Как ужасно просто сидеть
Перед серой коробкой вечерами;
А ведь можно и громко попеть,
Иль быть увлеченным дальними брегами.

Как я боюсь повзрослеть,
Общаться на дурацкие взрослые темы.
Сидеть вечерами и сожалеть,
Что в голове не творческий хаос, а сплошные системы.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. тема стиха просто замечательная! образы тоже! вот именно сравнение взрослых и детей. всё именно так. но ритм!… но рифмы!.. Автор, а был бы такой замечательный Стих! :(

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.