rifmer.com Карта сайта

Пускай

Освободи все свои мысли восвояси.
Пускай внутри лишь пустота хоть на секунду.
Чтоб ты могла услышать четко, ясно
Себя средь этого нашествия безумцев.
Не думай о последствиях хоть раз ты!
И действуй так, без планов и стратегий.
А постоянство в тёмно-серых красках
Впору сменить, убрать из списка привилегий.
Пускай. Какая разница, что будет?
То, что хотела. Ты решила. Выбор сделан.
Что? Безрассудно, глупо? Кто осудит?
Иль, может, всё как надо, дерзко, смело?
Пускай. Если того так хочешь ты.
Решай сама. Потом не сомневайся.
Уйди от чётких разделений, от черты.
Иди вперед. Найди своё. Не возвращайся.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.