rifmer.com Карта сайта

Замерзшие мыльные пузыри

Порой все в нашей жизни
Походит на мыльный пузырь.
Мечты, планы, обещания.
Одни долетают до небес
И даже может, сбываются.
Другие, просто полетав немного
На ветру, под солнцем лопаются,
Так и не долетев до своих облаков.
А вот, если зима за окном,
Вьюги да холода.
Если скует мыльный пузырь, заморозит.
В руке тебе он вверит
Мои слова, что замерзли
В эти его холода.
Что я сказала, о чем промолчала,
Что волей-неволей вовсе забыла сейчас.
Что сделать с ними,
Разбить или руками согреть
Я не знаю.
Как сейчас им или мне повезло,
Что решаю ни я.
Осколками быть или снова
Ввысь им взлететь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.