Воспоминанья прошлых жизней
Воспоминанья прошлых жизней
Рисуют призрачный узор.
Картины в нем другой отчизны,
Иных значений разговор.
Слышны забытые напевы,
О встречах, дареных судьбой.
Гуляют там другие девы.
И я, подстать, совсем другой.
Оценки:
Прямо 19 веком повеяло )