rifmer.com Карта сайта

***

Смиряя окрик душных тварей,
Кроящих, совестливый ум
На путь дурной, остаток ставлю
Пытая прочность, родных дум.

Забрызжут в воздухе волненья,
Кормя беснующихся смут.
До по’лна на’брав вдохновенья,
Лишь усмирившихся, не жрут.

Поститься чертям не пристало,
Не ослабеет душный хват.
Лишь соленою завоняло,
Когда ты выбраться, был рад.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ой, мамочки… я понимаю, что сейчас с русским у многих плохо, но чтоб до такой степени….

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.