rifmer.com Карта сайта

Не жена

Не вели казнить,
Но сказать должна.
Знаю ведь: болит.
Только не жена,
Не сестра, не мать.
Ты никто ему.
Смею полагать:
Любишь. Не пойму.
Правда, зла любовь,
Ты подвластна ей.
Сердце приготовь
И отправь трофей.
Всё не так, увы.
Не твоя вина.
На вопрос: «Кто Вы?»
Скажешь: «Не жена».


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Макс, и тема есть, и техника нормальная,и нравится, но вот с логикой что-то не то.Не совсем понял кто, кому, зачем?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.