Светильник!
Стоял светильник на столе,
И думал думал о себе!
Кто такой, зачем он нужен,
А ещё вот блин простужен.
Бедный бедный, друг светильник!
Простудился и побрился.
Ну откуда вот усы!?
У светильника звезды.
Не понятный вот стишок,
Первый раз пишу его!
Оценки:
Пусть стишок мне не понять — было весело читать )
но лучше, коненчо, все-таки что-нибудь более вразумительное )
Ахахаха спасибо и на этом!!! Просто зарегался 2 дня назад, вот первый опыт!!!)))))
И обещаю, третий стих, будет не такой тупой!!!
Было весело читать, хоть не поняла ничего.