rifmer.com Карта сайта

Олеся

Средь древних лесов Полесья
Старая та изба,
Случайно туда попал я,
Знать привела судьба.
Там девушка – чудо леса
Войдёт, улыбаясь в дом;
Разносится музыка смеха,
Чистый серебряный звон!
Ведь ведьмой полесской кличут,
Свела меня ты с ума;
Губы вином так блещут,
Да чёрные – ночь глаза…
Движенья свои благородные
Припрячь от пытливых глаз,
Понятия инородные
Не понял в который раз…
Будь тише! Не надо громко
Слова говорить про любовь,
Все злые придут с котомкою
И превратят всё в кровь…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Писать по классическим произведениям — это замечательно, конечно, но здесь как-то и рифмы совсем не ах, и концовка, по-моему, слита

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.