rifmer.com Карта сайта

Куда приводят мечты?

Скажите, куда приводят мечты?
Скажите, о чем так мечтаете Вы?
Поделитесь своею мечтою со мной,
Не скажу ни кому, будет тайной большой,
Почему Вы молчите? Я так много прошу?
Поделитесь же Вы, я ведь не расскажу,
Вы грустите? Я вижу по вашим глазам,
Ну скажите, а вдруг помогу чем-то Вам?
Вы простите меня, если чем то обидел,
Я всего лишь ребенок, без родителей вырос,
Я мечтаю о маме, о папе, о доме,
Где меня будут ждать и в счастье и в горе,
Я хочу пожелать всем мечтам Вашим сбыться,
Жаль я так не узнал, что внутри Вас творится,
Я пойду, вроде ждут, я надеюсь не снится?
Там возможно мечтам суждено моим сбыться!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.