rifmer.com Карта сайта

Дай мне знать, когда весна вернется

Дай мне знать, когда весна вернется.
А пока я спрячусь от зимы.
Я встряхнусь, и сердце вновь забьется.
А пока я буду видеть сны.

Буду я нежданным, скучным гостем
Для знакомых, даже для друзей.
Сам себе я буду в горле костью.
Сам себе я буду всех скучней.

Я прочту, наверно, пару книжек.
Напишу, быть может, этот стих.
Но пока весны я не увижу.
Буду я как дуб без листьев тих.

Приходи ко мне, мой друг, весною.
Я оттаю, буду веселей.
А пока зима и вьюга воет
Дожидаться буду теплых дней.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Понравился стих. Особенно:
    «Сам себе я буду в горле костью.»
    «Буду я как дуб без листьев тих.»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.