rifmer.com Карта сайта

Давай…

давай без грусти и печали
давай раскрасим мир в цвета
как хорошо, что повстречались
как хорошо, что на века
давай чтоб завтра все внезапно
возьмем да улетим вдвоём
туда где нам все будут рады
туда где счастье бьет ключом
Давай так просто без оглядки
идти вперед не зная бед,
и ты и я всегда в порядке
мы проживем по сотне лет
давай чтоб вьюги и метели
нас не пугали никогда
куда бы мы не полетели
держаться за руки всегда
давай как в старых кинолентах
где снято дивно про любовь
и как в полотна авторов бесценных
влюбляться будем вновь и вновь
чтоб мир наш был наполнен светом
давай откроем настежь души
но друг для друга будет это
нам ведь чужого здесь ненужно
давай, вспорхнем как мотыльки
и насладимся чистым небом
мы впредь не будем столь легки
хоть и недолгим будет это
давай чтоб все не так как раньше
мы воплощать начнем мечты
давай лишь ты и я, без фальши
и без душевной пустоты.

(Andrew Ray-East)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.