Последний. Дуэльное
Ах, как болит раненый бок,
Кровь по нему струится.
Рядом скулит серый комок -
Слезы в глазах волчицы.
Жаром горит рана в груди.
Шкура мокра от крови.
Мертвых детей зови-не зови.
Только вот нет их боле.
Зла пуля, зла. Тело рвала.
Выстрелы, люди, боль…
Только последнего и спасла.
Замер предсмертный вой.
Оценки:
Ижени - "10"Maryam - "10"
Алия - "10"
Таша, как хорошо, что Вы все-таки иногда появляетесь на Рифмере!
если поводом для Вашего появления послужила предложенная мной дуэльная тема — я просто счастлива! Таша, а что надо сделать, чтобы Вы почаще появлялись?
Очень пронзительный стих, чувствуется боль погибающей волчицы. Но выбрать надо было только одно)))
Таша, выходи!)
Спасибо за внимание!))
А поругать!?
Мариша,куда выходить?