rifmer.com Карта сайта

Колдовала зимушка (акро)

К/руговращение природы
О/пять вернуло снег и лёд.
Л/ишь проявленьям непогоды
Д/ал Дед Мороз свой укорот.
О/днако, ворожея в белом,
В/етрами радостно крутя,
А/зартно, весело и смело
Л/аскает ели, как дитя.
А/нтичной белою колонной
З/аверчен вихрь среди рябин.
И/ подо льдом в дремОте томной
М/олчит река. А из глубин,
У/хи не чуя, точно в трансе,
Ш/икуя яркой чешуёй,
К/ормиться ринулся карасик…
А/ лунка высверлена мной.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Неплохой акро, но вот объясните мне, зачем зашифровывать словосояетание, чтобы сразу выдать его в названии. Эффект насмарку…Так обычно поступают с акро дилетанты на Стихире…. Вы у них подсмотрели? :-) Жаль, что не имею пока возможности оценивать, так бы я вам девятку поставил… За выдачу зашифрованной фразы…:-)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.