rifmer.com Карта сайта

Мы слишком часто стали умирать

Мы слишком часто стали умирать
И грусть делить с остатками знакомых,
Из худшего плохое выбирать,
Хранить мечты в запыленных альбомах.

Мы слишком малым стали дорожить
И жажду утолять других слезами.
Нам стало тесно просто рядом быть.
Нам стало стыдно называться «Нами».

Мы слишком метко целимся, грубя.
И пряча в шкаф свои больные перья
Мы прячем их сугубо от себя -
За самой первой, самой ближней дверью.

Мы слишком громко говорим «Поверь».
Мы слишком много говорим впустую.
Мы размножаем кладбища потерь,
Но вместо точки ставим запятую.

Мы слишком рано стали умирать.
Мы неумело выбираем время…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Виктория, как почти всегда, понравилось, и как почти всегда, что-то где-то царапает. Из того, что царапает, ограничусь первой строфой:
    «остатки знакомых» — это… нет, я понимаю, что имеется в виду, но вот как-то это почти «останки» )))
    «запЫленные» — так разве можно? Не «запылЁнные»?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.