rifmer.com Карта сайта

Где зимуют плюшевые мишки

Где зимуют плюшевые мишки,
Когда детство в теплые края
Улетает дочку ждать, сынишку,
Чтобы вновь восстать из забытья?
Где они, согревшие во мраке,
Страхи разогнавшие в ночи?
Ушко вам задел когда-то маркер
И порвали лапку вам ключи.
Сколько тайн мишуткам поверяли,
Сколько в старом плюше горьких слез.
На душе, наивной, детской наледь
Не легла надолго и всерьез.
Что шептали губы через всхлипы,
Судорожно к сердцу вас прижав?
Как всегда вы были молчаливы,
Тайны в наполнителе держа.
Вырастали дети, плюш потерся,
И зашит пять раз на лапе шов,
Даже на диване неудобно
Посадить нам рыцаря из снов.
Обживают мишки антресоли,
Обживают мишки чердаки,
Ждут они, когда же мы позволим,
Им коснуться маленькой руки


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"
Тётя Таня - "10"
Anna O - "10"
Maryam - "10"
Ижени - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (13)

  1. рыцарь из снов наверно не совсем точный образ. рыцарь — несомненно. 10
    Понравилось, спасибо

  2. Очень теплое и трогательное стихотворение! )
    и придираться не буду )

  3. очень милый стиш) и мишки))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.