Инезнаюочём
небо моё неласковое — почему с тебя в январе
звёзды совсем не падают?..
я загадала бы — и оно так красиво бы…не сбылось.
плыву я в твоих просторах: есть парус, нет якорей…
что тебе, небо, надобно?
«чтобы строкой, — ответило, — чувство твоё лилось»
небо моё неласковое.. вот отчего неласково.
горше строка — звончей.
громче, когда не сбудется…. ярче строка, где пасмурно.
всё не «за что» — «зачем».
Оценки:
mezhevayadasha - "10"Ижени - "10"
Тётя Таня - "10"
Anna O - "10"
Maryam - "10"
Очень-очень-очень понравилось!!! Такой… чарующий текст…
спасибо большое!!))
неожиданно.. )) я заметила, что у меня мнение обычно расходится с авторами на сайте — когда зажмуриваюсь и ожидаю ата-та, прям вот уже готовлюсь морально, его почему-то нет
Заколдовали, затянули, как в омут.
Понравилось.
Вот! И так можно написать на тему «муки творчества»! А Анна конкурс не хочет! (((
Ксения, очень понравилось!
спасибо
+
Хорошие стихи, kzabkova, мне очень понравились. А ник Вы поменяли, чтобы Вас Ксеней не называли?
Ой… )) спасибо, что сказали — я и не заметила) видимо, как-то автоматически
спасибо большое всем!