Без меня
В печали упавшего снега,
в пожухлой замёрзшей листве
и в крике далёкого эха
я буду стремиться к тебе.
Я буду в твоих фотоснимках,
в журналах, газетах, кино.
Я буду нелепой картинкой
на стенке — мне всё равно.
Я буду с тобою спящим,
в лицо твоё буду смотреть.
Я буду с тобою спешащим,
бегущим — я буду лететь.
Лететь за тобою до смерти,
пока ты на свете живёшь.
Я буду с тобою рядом,
хотя ты меня не поймёшь.
Я буду твоею тропою.
Дорогой, ведущей вперёд.
Я буду всегда с тобою
и буду знать наперёд
и жест твой, и каждое слово,
и мысли, и взгляд, и шаги.
Тебя отличу от любого.
Шепчу себе — это ты.
Опавшим осенним жёлтым
под ноги твои спущусь
листом, на котором сможешь
увидеть всю мою жизнь.
2006
Оценки:
Я конечно не критик,но по ритму местами сбивался,когда читал , и рифмы не все понравились ,например «вперёд-наперёд». Но в целом мне понравилось.
Спасибо)))знаю что не феерично,но вот захотелось чтобы кто-то прочитал мои «вирши» прежде чем мои тетради со стишками окончательно потеряются.