«Кумпарсита»
Сошлись сегодня на мгновенья
Невозмутимость и кокетство.
Рук лёгкие прикосновенья,
Их утончённое эстетство.
В руках спокойных невесома,
Я вся в твоей безмерной власти.
Но губ не тронута истома,
Пленяющая сладострастьем.
Изгиб упругих линий тела
Приводит к головокруженью.
До остального нам нет дела.
Пройдём уроки обольщенья.
С тобой нас кружит танец знойный –
Нет места девственным мечтаньям.
Уже не кажешься спокойным,
Теряя самообладанье.
Пускай дурманят ритмы танго –
Легко ввести нас в заблужденье!
Неукротимых чувств изнанка…
Шаг… поворот… Сердец биенье…
И размываются контрасты.
Игру ведём почти вслепую.
Но как обманываться рады
Под «Кумпарситу» мы шальную!
Оценки:
Добрый - "10"Тётя Таня - "10"
Искусительница однако ))) 10
Спасибо. понравилось
Добрый, рада, что Вам понравилась моя работа)) Заходите в гости.
Можно к работе прикрепить картинку? Я её писала по картине. Вот ссылка http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/-kumparsita-tango.html
БлагоДарю за помощь!
Спасибо))