rifmer.com Карта сайта

Дверь

В моем сердце дверь тугая.
Как открою — пустота.
Кажется за ней мертва я.
Но порой я там жива.

В моем сердце дверь тугая,
И открыть ее с трудом.
Сколько ж мук другим доставит
Этот мой душевный дом.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Открывайте её почаще, это приятнее чем кажется, и нужнее всего именно Вам)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.