rifmer.com Карта сайта

Записки Миши!

Как вы видели уже!
Технику люблю я.
И стихи писать я буду,
Как-то так

Стоял на шкафе ноутбук,
Стоял он там надутый!
Обидел его мальчик злой,
Такой же был компьютер

Как придумал рифму я!
Ловко, быстро, остро.
Все так смогут, но не я.
Мне помогла сестрёнка!

Рифмы вроде я пишу!
Но без смысла, плохо!
Не судите вы меня,
Ну хотя бы строго.

Посмотрел на ваши прозы,
Сказки и стихи, очень мне по нраву!
Помогите уж вы мне,
В коментариях хотя бы!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Миша, кого-то Вы мне сильно напоминаете )))
    Вот был у нас такой Дима777, я как начну читать его стихи, так улыбаюсь. Потом Даня появился. А теперь вот Вы

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.