rifmer.com Карта сайта

Поле

Солнышко светит, птички поют,
Милые детки по полю бегут.
Любят цветочки они собирать,
Любят на полюшке в прятки играть.
Но время идёт, и дети взрослеют
И реже приходят на поле играть.
И только при встрече друг с дружкой, жалеют,
Что времени нету его посещать.
Но всё же, однажды, пришли они в поле
И парень сказал ей о чувствах своих
На нём, на любимом пшеничном просторе,
На месте, которое значит для них.
Давно её любит он, она его тоже.
Услышав признанье, смутилась слегка,
Мурашки едва пробежали по коже,
И девушка тихо ответила: «Да,
Тебя полюбила я с той первой встречи,
Когда ещё малыми были детьми…»
А он отвечает: « Я помню тот вечер…
Ведь именно в поле и встретились мы)))
Теперь мы с тобою всегда будем вместе,
И дом мы построим, детишек родим,
И будут играть они в этом же месте
В том ласковом поле, что стало родным!!!»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень оптимистично.
    Но, знаете, я когда начала читать, почему-то вспомнила:
    «маленький мальчик гранату нашел», засмеялась, и не смогла в полной мере оценить Ваш стих )

  2. Да))) Мне очень приятно, что вы мой читатель))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.