rifmer.com Карта сайта

***

Неизменно всё будет, как прежде.
Будет так же шуршать листопад,
будут клёны упавшею лапой
желтым мокрый асфальт украшать.
Будет так же кружиться планета,
неустанно, без сна. Как всегда…
Будут звёзды далёким светом
привлекать чей-то взгляд из окна.
Я умру и не будет лишь только
моих мелких никчёмных обид,
и не будет надежд моих звонких..
Только память меня сохранит.
Будет снег так же тихо ложиться,
будет солнце сквозь тучи глядеть.
Только вот никогда не появится
на снегу том вчерашний мой след.

2012


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.