Пятничный рифмер-блиц №23 «Прямой эфир»
Прямой эфир. Софиты. Тишина.
Ты говоришь и замирает время,
И мысли ускользают — я вольна
Тобою бредить, ведь безумно верю,
Что ты однажды постучишься в дверь,
Войдёшь легко в мой дом родной и близкий…
А в титрах — город и метёт метель.
Наш оператор вновь жуёт «Ириски».
Эфир окончен. И твоя жена
Нежнее улыбается за кадром.
В воспоминанья я погружена,
Где ты меня проводишь томным взглядом.
Луч света исчезает. В темноте
Осталась я.
- Ты мне как раньше нужен!
А где-то люди, но не те, не те.
И шанс вернуть тебя давно упущен.
Оценки:
La Wanda - "10"Люся Мокко - "10"
Ещё на блице понравилось стихотворение!)
Спасибо. Очень приятно.)))
Таня, редкий случай, когда я тебя узнала на блице )) Для такой замороченной темы — оч неплохо! Попридираться-то можно, канешна… но как блицевское — вполне! голосовала даже ))
Спасибо, Люся. Приятно.)
Попридирайся, а то я уже скучаю по твоим придиралкам, прямо жизнь тусклая какая-то без этого.
))))
А я вот в этот раз на блице только Люсю и узнала ) Неплохое стихотворение, Татьяна!
Спасибо, Наталия.)
Татьяна, голосовала за него на блице. Женственное…
Но вот сейчас перечитала и что-то сомнения закрались по поводу этой строки:
А в титрах — город и метёт метель.
Титры — это текст, а не картинка.
Проверь, Татьян. По-моему, тут фактическая ошибка.
Светлана, да, тексты, но иногда на фоне разных картинок.)
Спасибо, что заходите, приятно.