rifmer.com Карта сайта

Две души

Я зол со всеми,
Ну, лишь с тобой себя я нахожу,
Когда, вдали твой силуэт я узнаю,
То, убивать уже я не хочу.

Явись! Ко мне на утренней заре,
Спаси мою больную душу,
Пускай грехами сердце заросло,
Но, есть там светлое окно.

Окно одно. Лишь для тебя оно открыто,
Руки мои по локоть все в крови
Но, для объятия твои,
Для нежных ласк вовеки рождены.

Ты знаешь, чем я занимаюсь ночью,
Днем — романтический любовник,
Ночью — убийца вне законный,
Но, ты молчишь. Меня ты не разоблачишь.

Все по тому, что ты такая, как и я,
И две души погрязли во грехах,
И ночью в тишине:
Вся улице в крови, моя любовь и ты…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.