rifmer.com Карта сайта

Отчизна всех богов

Ах, Греция — отчизна всех богов,
Элада — ты прекрасна, знает каждый.
Хочу скорей увидеть тебя вновь,
приблизиться к богам твоим прекрасным.
Мечтаю в небеса я улететь
и вместе с Зевсом за руку и с Герой
очаг богов всех посетить успеть,
Успеть с Олимпа обозреть всю землю.
Хочу красивой быть и не стареть,
хочу, чтоб каждый покланялся вечно,
и в этом деле, кажется, помочь
смогла бы Афродита мне конечно.
Хочу я с Нептуном знакомой быть,
в его владения морские окунуться,
тризубцем его мощным овладеть
и в тот же миг вернуться с ним на землю.
Ах, Греция — отчизна всех богов,
Элада — ты прекрасна, знает каждый.
Хочу скорей увидеть тебя вновь,
приблизиться к богам твоим прекрасным.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. ох.. неплохое знание греческого пантеона) только вот Нептун вроде как из римской мифологии будет, у греков — Посейдон)
    ну и грамотность бы поправить ЭлЛада, поклОнялись… и техника оставляет желать лучшего…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.