rifmer.com Карта сайта

Муки творчества (акро)

Эшер. Рисующие руки (Drawing Hands)

Лист бумаги чист пока
И к нему моя рука,
Став покорною рабой,
Тянется сама собой.

Быть за каждую строку,
У него всегда в долгу?!
Мозг молчит, как истукан,
А руке милей… стакан.
Грех губить мне мастерство
И не делать ничего!

Честно говоря и грех
Игнорировать успех,
Став в момент «известняком»,
Тешить Эго коньяком…

Помечтать в кайф и ежу…
Отчего же я сижу?
Колкость просится из уст!
А пока… пока лист пуст.

01.08.09


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Понравилось.
    Как по-разному мы видим мир, Юрий. Такую картинку я уже видела и стих читала даже.
    Вот:
    http://rifmer.com/vne-konkursa/vashe-tvorchestvo-ili-v-poiskax-pochitatelya/96208.html

    Как интересно! Я думала, что лучше сказать нельзя, а можно ведь сказать по-разному! Чисто мужское и женское видение. Класс!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.