rifmer.com Карта сайта

Под оркестр пронзительных струй

Под оркестр пронзительных струй
Плакать,
Еле сдерживать в клетке грудной
Сердце,
До раскаяния пить поцелуй-
Слякоть,
Уходя без остатка в запой-
Детство.

Все тревоги и страхи в одну
Связку -
Упокоить в густой синеве,
Веря,
Каждой порой желая вернуть
Сказку:
Босиком не по лужам — по Ве-
нере.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

mezhevayadasha - "10"
SovLetna - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Очень интересный ритм! Напомнил некоторые стихотворение Лелит. И само стихотворение… просто замечательное! особенно конец понравился)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.