rifmer.com Карта сайта

Мама

Нет!
Никогда
Не забывал я близких
Мне.
Помню. Да!
Душой не падал низко.

Пусть
Я изгой,
И только Мама рядом.
Путь
Мой — домой!
Она всегда мне рада.

Там
Есть тепло,
Которое согреет.
Сам
Я не зло,
Но дома всё ж добрее.

Кто
Направлял
Меня во мраке?- Мама!
Что
Мне сказал
Господь вдали от Храма? -

«Будь
С Ней всегда,
Всё время, в каждом месте.
Грудь
Изо льда
Растопит свет из детства.»

Дом,
Милый дом,
А Мама — Сердце дома.
В нём
Переждём
Мы с Ней раскаты грома.

Рой
Не спеша
Кружит-жужжит над ульем.
Пой
Же, Душа,
Лети быстрей к Мамуле!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. «А Мама — Сердце дома.»
    Понравилось.
    Маяковского напомнило)

  2. Хорошо,когда мама — друг. Не всегда так бывает.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.