Проблемы
Пытался я, пароль сменить.
Что-то вот, не вышло!
Плохо, плохо, плохо всё.
Но своего же я добился!
Написал я в группе,
В социальной сети.
Обращение к главам,
Сайта в нете местного
Переписывались с ним,
Решали там проблемы.
И помог он мне!
Так рад давно я не был!
Вот восстановил пароль он мне.
Я зашёл на Рифмер.
Тут же стих я сочинил,
Даже вот со смыслом.
Кто же он, спросили вы?!!!
Думаю не стоит,
Имя называть его!
Модератор, вот и всё наверно!!!
Оценки:
Даа, модератор на рифмере такой. Всем поможет всегда и во всём.)
Вот спасибо им огромное!!!))