Ушел в себя
Как близко угрюмое небо
И стать захотелось звездой,
Не той что подсветит не той,
А той что потухла так слепо,
Как пламя любви молодой.
Не видно ни жизни ни веры,
В барханах души лишь тоска
И дуло дрожит у виска -
Весь мир то багровый то серый…
Блуждаю в кипящих песках.
Счастливый не роется в прошлом,
Веселый не курит травы..
Я роюсь, курю ну а вы
Живете изысканно пошло,
Сегодня так легче, увы.
Вы, люди забывшие имя
В безжалостном мире-тюрьме,
Как жить? Расскажите и мне..
Прожившие жизнь неживыми…
…Без света нет места и тьме…
Оценки:
mezhevayadasha - "10"Добрый - "10"
Прелесть! Понравилось стихотворение.
Спасибо=)
Очень понравились последние две строфы! И рифмовка интересная. Только что со знаками препинания? В каждой строфе их недостаёт…
Не люблю препинаки)
Спасибо за отзыв=)
Да! Вторая половина шикарна.Надо ещё покурить и порыться — может и запятухи недостающие отыщутся. 10
Спасибо
Хахах) ну да, заморачиваться с препинаками не люблю, хоть правила изнаю) спасибо)
Классично-утонченно… во всем: в рифмовке, в лексике /даже и с травой, странно, но факт/, в мыслях… вечная тема, вечный вывод. Хорошо написано.
Спасибо) очень рад слышать такие слова
Понравилось.
Спасибо за отзыв:)