Не запрети…
Только не запрети,
Просто случайно будь
В дебрях перипетий,
Тем, от кого бегут.
Я не боюсь, поверь,
Видно, попутал чёрт,
В душу мою как червь,
Влез ты — немил и чёрств.
В том не моя вина,
На перепутье троп
Ты отыскал финал -
Нежен, бездушен, горд.
Слишком холодный снег
С ворота вмиг стряхни,
Ты запрещаешь мне
Нас помещать в стихи?
Оценки:
SovLetna - "10"Добрый - "10"
mezhevayadasha - "10"
La Wanda - "10"
Хорошее какое…
Очень понравилось. Ритм ограняет слова, если так можно сказать. Спасибо)
Всех надо поместить в стихи…обязательно 10
И мне понравилось…
Спасибо всем огромное за отзывы, я очень рада, что стихотворение понравилось!
Наташа, понравилось стихотворение, особенно строки
«В душу мою как червь,
Влез ты — немил и черств», ну и концовка тоже очень хорошая, только грустно.
Ольга, спасибо, рада, что ты снова появилась на сайте))
Ух ты! Здорово! Очень хорошо то есть.
Спасибо!)