rifmer.com Карта сайта

Скажи пожалуйста мне друг

Скажи пожалуйста мне друг,
Зачем мы жизнь, подаренную Богом,
Мы уничтожить так спешим?
Зачем мы водку пьём?
Зачем мы курим?
А ведь у жизни нашей нет цены.
Зачем мы убиваем?
Зачем народ мы дурим?
Скажи мне друг, пожалуйста скажи!
А жизнь…Она одна…Одна и всё.
Не торопись бокал исчерпывать до дна.
Поверь мне друг, не всё равно.
Что после смерти снами будет,
Есть Рай и Ад, где предрешено,
Душе на веки поместиться.
А с водкой и вином в Рай не пробиться.
Мой милый друг,
Я дам тебе совет без ценный:
Не пей, Не ври и Не кури,
Иначе жизнь свою загубишь.
А лучше Бога благодари,
Тогда ты жизнь свою полюбишь…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.