rifmer.com Карта сайта

Вдохновенное

«И как-то весело и больно
Тревожить язвы старых ран.
Тогда пишу…»
(с) М.Л.

Черновуалевой грустью потолще,
Толще задрапироваться,
Если кумир твой известный рисовщик,
Как не поддаться соблазну?
В кровь расцарапывать старые раны:
Публика требует зрелищ,
Нервов и боли, любви и страданий –
Бездарь, когда не умеешь.
Так что девизу кумира послушен
Будь, даже не сомневайся.
Рви на кусочки, на тряпочки душу,
Смейся, не кайся, не майся…
Это зверек из предсердий и легких
Ход прогрызает наружу.
Строчки выхаркивай с кровью по крохам,
Снова стихами простужен…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Понравилось, Алиса)
    «Рви на кусочки, на тряпочки душу,»

  2. И мне понравилось!
    «Публика требует зрелищ,
    Нервов и боли, любви и страданий –
    Бездарь, когда не умеешь».
    Только немного слух режет то, что 2 и 4 строки не рифмуются. Или я не совсем улавливаю?)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.