rifmer.com Карта сайта

Гвардия первая… /дуэль №20/

Чуть припорошена снегом февральская стынь,
Груз эполет нависает над скользкими нервами.
Росчерком кровь на рубашке – в небесную синь
Гвардия первая…

«Это который по счету разбитый бокал?
Плюнь, забивать еще голову этими стервами?!»
В ночь, за дрожащую грань прикроватных зеркал –
Гвардия первая…

Срезаны пулями лишние струны души,
Честь выше воли и страха, я верю и верую.
В пекло посмертия ржавое ты не спеши –
Гвардия первая…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Алиса, очень понравилось!

  2. Это хорошо,это — что-то настоящее.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.