Зачеркнутый стих
Все что исписано, все что зачеркнуто..
Как мне забыть это злое пророчество
Как же руками своими стереть это
Как же мозгами своими понять это
Бесцеремонная низкая серость
К сердцу ползет, нервно ногти кусая,
Всепоглащая, меня убивая,
Тихо смеясь, и все вглубь пролезая
Сколько во мне было прежде улыбок,
Столько во мне поселилось Печали
Нет больше в жизни моей ярких красок
Молча прощаюсь с последней слезой
Смысла в словах, я, нет, не ищу
Боль заунывная, в каждом пролитом слоге
Болью связала все чёрные буквы
Кровью….зачеркнуто…
15.32
08.02.2014 г.
Оценки: