rifmer.com Карта сайта

Солнце

Прилипло солнце к краешку окна,
Сквозь занавеску подмигнуло мне,
Мелькнуло бликом ясным на стене,
Застыло на.

Застыло экибаной на столе.
Лучисто улыбнулось и светло.
Не искрами на горном хрустале
Меня влекло.

Меня влекло тепло прозрачных луж,
Что отражают неба синеву.
Я как кувшинок ранних нежный ковш
Плыву, плыву.

Коснулось солнце моего плеча,
Поцеловало локонов волну.
Улыбкой каждый день буду встречать
Пока живу.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Симпатично.
    А чего у первого катрена конструкция другая,нежели у остальных трёх? Так надо?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.