rifmer.com Карта сайта

Я люблю Россию

Мне судьбой назначено
Жить в родной России.
Не могу иначе я,
Что бы ни случилось.

И судьбой заложено
Русь в душе хранить,
По траве некошеной
Босиком бродить.

Умываться росами
Ранними утрами,
Слушать песни звонкие
В поле, вечерами.

Любоваться звёздами
В тишине ночной,
Или теплой осенью
Далью голубой.

Я люблю Россию
И сирени цвет.
Лучше, чем Россия
В целом мире нет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.