rifmer.com Карта сайта

Домохозяйкам вредно долго смотреть телевизор

Вчера под вечер выхожу из магазина,
а на дворе уже темно, лишь пыльные витрины
лениво освещают тротуар.
Всегда роящийся здесь маленький базар
исчез куда-то. Никого вокруг,
ни тёток с сумками, ни жаждущих пьянчуг.

Внезапно в полной тишине перед большой витриной
возник высокий юноша с малюсенькою псиной.
Нескладный, тонкий, словно ветка. Нет, не глюк!
Как будто богомол выгуливает тлю.
И оба совершенно одинаково одеты.
В комбинезоны белые. Мираж с другой планеты?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мираж не мираж, но после «Секретных территорий» — запросто))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.