Гроздь виноградная
Сочные персики. Гроздь виноградная.
Небо родное сквозь шторы прозрачные.
Модная стрижка и платье парадное.
Руки дрожащие. Счастье бумажное.
Барная стойка в углу светлой комнаты.
Солнце в горсти — только мысли бредовые.
Кофе остывший и завтрак нетронутый.
Мир пополам, на куски — не готова, но…
Мы расстаёмся, ведь мы — посторонние.
Не помогло мне «лицо» маскарадное.
Вмиг посеревшее небо бездонное
На пол упало, как гроздь виноградная.
Оценки:
Дождалась я этого стихотворения)) очень оно мне понравилось, Татьяна — такой песенный ритм, просто «моё» и всё!
Спасибо, Наталия, мне очень приятно. Впервые выиграла здесь, на рифме.
Долго не могла придумать с чего начать, а потом увидела фотку и история придумалась сама. Вот как бывает.)