Праздничный пирожо… пирог, украшенный заглавными буквами и знаками препинания :-)
ВКонтакте мне сказал сегодня,
Что день Рожденья у неё!
Зашла на Рифмер я поздравить
И тем напомнить, кто забыл.
Сей автор пишет так душевно!
И рукоделит хорошо.
Природу очень уважает…
Ну как её нам не любить?
Короче, Женя, с днём Варенья!
Здоровья, счастья и тэдэ…
Не вздумай бросить стихоплётство,
А то с тобой я раздружусь!
Оценки:
Дмитрий - "10"Ижени - "10"
Женя, и я присоединяюсь к поздравлению Калинки — с днем рождения!
)))) Спасибо большое и Автору и присоединившимся. Очень приятственно)
С Днём рожденья! Здоровья,счастья,вдохновения!
Счастья, счастья и счастья!!!!!!!!!
ой, я присоединяюсь) с днем рождения, вдохновения,счастья, удачи, исполнения желаний!
И я присоединяюсь. Удачи во всём!)
Еще раз спасибо присоединившимся)
Я тоже присоединяюсь.
целую в щёчку. обнимаюсь.
а вот фига тебе, Женя моя женщина.
)))) Не переживай вторая щека свободная )))
Не сопротивляюсь)))
Ну очень оригинальное поздравление! Женя, ещё раз поздравляю!