rifmer.com Карта сайта

Вы уходите из жизни

Вы уходите из жизни
Справедливо или нет.
Вы уходите из жизни,
Оставляя некий след.

Каждый ваш поступок если
Трактовать, как вы хотели,
То понять возможно можно,
Что же вы с меня имели.

Вы уходите из жизни
Справедливо или нет.
Вы уходите из жизни,
Чуть зажжётся блеклый свет.

И от света вьются тени,
Их с годами понимать.
Что же вы сказать хотели?
Остаётся лишь гадать.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.