rifmer.com Карта сайта

Давай помечтаем…

Давай помечтаем…..Ты слышишь?
Мы – два сорванца, голодные души,
Которые любят садиться на крыше
И затыкать от проблем свои уши.

Давай помечтаем, ложись со мной рядом!
Бери свою куртку, под спину стели,
Будем считать с тобою звезды под пиво,
Хотя они еле-еле видны…….

Открой мне бутылку, сделай глоток,
Как он приятен до кончиков ног,
Звезды свисают, как будто над раем,
Все будет отлично! Давай помечтаем….


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.